Сделали великолепную шкатулку – ларец из картонной коробки. Шкатулка выглядит очень богато, как будто старинная. Картонные коробки – это отличный материал для изготовления шкатулок и не только.
Музыка:
1. We Can Take It Slow – Riverworn
2. Summer Swirl – Riverworn
3. Looking for Soul — Addie Horner
4. I Cant Dance – Riverworn
5. Distant Fortune — Daniel Kaede
Вот пожалуйста видео специально сделал для любителей ЛФЗ. Что бы открыть этим людям глаза на Энималистику в фарфоре от ЛФЗ. Показываю специально книгу в которой пишется сплошное вранье и тд и тп… Одним словом смотрите и все поймете сами и пускай каждый сделает вывод для себя сам. Мой емейл 5single@mail.ru
Его нет с нами чуть больше 20 лет, но имя Влад до сих пор не требует добавления фамилии. Это взгляд на успешного, легкого, жадно проживающего жизнь человека. Который за восемь самых эффективных лет работы на телевидении, так ярко и стремительно изменил свою жизнь и ворвался в нашу. Вместе с программой «Взгляд» он перевернул представление о телевидении и его влиянии. Мы узнали, что оно может быть другим. «Взгляд», которого не могло быть ни раньше, ни позже. Он был ровно в свое время. Как и сам Листьев, который был стопроцентно созвучен времени. То же можно сказать о первом ток-шоу «Тема» или формате телеинтервью – в «Час пике». Его внутренняя свобода оказалась созвучной переменам, происходивших в наших умах и сердцах.
Он родился в пятницу. В пятницу, 13-го. Казалось бы, вот ведь не повезло! Но всей своей жизнью он доказал: в этот «нехороший» день рождаются редкие везунчики.
Мы съездили в костромскую деревню Рамешки, где родился будущий артист и где его по-прежнему помнят. Вместе с вдовой Михаила Пуговкина Ириной Константиновной прошли по улицам Москвы, связанным с жизнью великого артиста. Побывали в Сокольниках, где он провел свои последние девять лет, и на Цветном бульваре, откуда в 1941-м уходил на фронт, накинув себе один год. Впервые зрители увидят уникальные документы и услышат неизвестные подробности о его службе — он никому никогда об этом не рассказывал, даже когда его очень просили. В фильме прозвучат очень личные воспоминания близких друзей Пуговкина: Бориса Грачевского, Александра Панкратова-Черного, Раисы Рязановой, Александра Ширвиндта и других коллег по кино.
Любимый всеми актер, главный комик Советского Союза, которого даже ревнивые коллеги называли «заслуженно народным, но каждый раз судьба в последний момент дарила ему шанс. Будущий король комедии появился на свет в глухой деревне Рамешки Чухломского уезда. Шел 1923 год. В стране нищета и голод. Семья Пуговкиных жила так бедно, что у маленького Миньки, как близкие называли Мишу Пуговкина, не было даже собственных штанишек. Он донашивал одежду за старшими братьями и соседскими детьми. Но веселее этого тощего, вечно голодного мальчишки в чужих лохмотьях во всей округе не было. Без него не обходился ни один праздник, и односельчане хором говорили: «Вырастешь, Минька, артистом будешь». Правда, говорили не всерьез. Ну какой из него артист, с такой внешностью? Нос картошкой, глаза-буравчики. Да и Москва далеко. Но судьба распорядилась иначе.
Он случайно оказался в столице. Мама тяжело заболела, и вылечить ее можно было только в Москве. Пуговкин, конечно, мечтал: вдруг случится чудо, и его увидит какой-нибудь режиссер! Но мечтать приходилось у станка на заводе Кагановича, куда Пуговкин устроился учеником электромонтера. Рассчитывать на большее с его тремя классами образования в Москве не приходилось. Но чудо все-таки свершилось. Пуговкин случайно услышал о наборе в любительский драмкружок. И, несмотря на чухломской говор и далеко не героическую внешность, его туда взяли. Чудо, не иначе!
В том драмкружке его, опять же каким-то чудом, заприметил режиссер Московского драматического театра и пригласил к себе. Потом, также чудом, Пуговкин попал на «Мосфильм», откуда в 1941-м ушел на войну. Он дважды стоял в ша
Посуда для особых случаев. В галерее «Собрание Спешилова» теперь много фарфора. Сейчас свою коллекцию с Хайтинского завода выставил военный в отставке. У Михаила Дубровина сотни фарфоровых сервизов. Почему ради «Хайты» от других отказался?
Каждый из нас хотя бы раз в жизни чувствовал себя обманутым и преданным. Измена любимого, удар в спину от близкого друга, обман коллеги или партнёра по бизнесу… Какова природа предательства? Как не стать жертвой обмана? Как и почему друзья превращаются в предателей? Об этом пойдет речь в новом документальном фильме «Предатели. Те, от кого не ждёшь».
Инна Макарова сыграла десятки судеб и характеров, но самый драматичный и самый захватывающий сценарий преподнесла ей сама жизнь. Впервые актриса расскажет историю своей супружеской жизни с выдающимся советским кинорежиссером Сергеем Бондарчуком и историю их расставания. Поженились они будучи еще студентами ВГИКа. Прожили без малого 10 лет; вместе прошли через неустроенный быт, безвестность и отсутствие денег… Но их семейная лодка разбилась совсем о другое.
Фильм «Отелло» прославил Сергея Бондарчука, но он же и разрушил его брак с Инной Макаровой. Именно тогда начался роман Сергея Бондарчука и студентки театрального училища Ирины Скобцевой. Вскоре они поженились и прожили вместе 35 лет.
После развода с Бондарчуком Макарова долгое время жила одна. Во второй раз она вышла замуж через 12 лет за известного хирурга Михаила Перельмана. Вместе они прожили до самой его смерти.
Инна Макарова сама выбрала свою судьбу. И вполне ею довольна. Она состоялась и в работе, и в семейной жизни. Объездила полмира. Сожаления? Возможно, они у нее есть. А у кого их нет! Зато у Макаровой осталось самое ценное — счастливые воспоминания, и их у нее никто не отнимет.
Лучшие фильмы и сериалы Первого канала смотрите на сайте kino.1tv.ru ))
Это самое откровенное интервью в жизни Галины Польских — в этом актриса призналась сама. Поезд, дорога, две чашки чая, стук колес… И перед нами не звезда, а просто женщина, которой хочется поговорить по душам. Актрису можно назвать абсолютно счастливым человеком, но есть ли в жизни Галины Польских самое главное — личное женское счастье?
На Триумфальной площади (в просторечии Маяковка) располагаются Зал Чайковского, театры Сатиры и Моссовета, гостиница «Пекин». Здесь блистали Всеволод Мейерхольд и Андрей Миронов. Здесь же первый триумф ждал и Веру Холодную, великую актрису русского немого кино. И здесь же следует искать истоки ее загадочной гибели в Одессе в голодном и холодном феврале 1919 года.