Jim and Dominique Keeling established Whichford Pottery in 1976 with two apprentices and now lead a team of 30 local people. We design and make a wide range of English terracotta flowerpots using traditional hand-thrown and hand-pressed methods for discerning gardeners worldwide.
Visit our website to learn more about the history of the pottery and to view our wonderful selection of Handmade English flowerpots — www.whichfordpottery.com
В полнометражном проекте "#Железнодорожное" (SsV Media. Россия 2015 г.) все о нашей железной дороге. Фильм рассчитан на широкую аудиторию и сохраняет баланс между техническими подробностями и интересами массового зрителя. Будет интересен, как профессионалам, так и простым зрителям — пассажирам. Редкая хроника, интересные факты, съемки с места события
Знакомые нам с детства электрички «ЭР2», трамваи «Татра Т3», метровагоны «Е», увлекательная история о появлении на свете рельс, а так же рассказ о новой отечественной технике — двухэтажных вагонах Тверского завода, сочлененных трамваев «КТМ-31» и «БКМ84300М», а под занавес проекта обзор узкоколейной техники — тепловозов «ТУ4» и «ТУ10», и паровоза «КП4».
Поддержка проекта: yasobe.ru/na/ssvmedia
Карта сбера 4276 5500 2022 7081
Наш «Яндекс кошелек»: 410011594676720
Web money: R423229979399
Эта серия: youtu.be/CvyyDmO58Rw
Наш канал: youtube.com/user/ssvmedia
Мы в ВК: vk.com/ssvmedia
Мы в ФБ: facebook.com/SsvMedia
Мы в инста: @ssvmedia
Наш сайт: ssvmedia.ru
Все серии в хронологическом порядке на нашем сайте:
Когда и где был изобретен растворимый кофе? Технологический процесс изготовления растворимого кофе.
Режиссер: Игорь Твердохлебов
Телевизионная программа «Галилео» выходила на канале СТС с 26 марта 2007 года.
Жанр сайнстейнмент (sciencetainment) — научно-развлекательный, познавательно-развлекательный — лёгкая подача знаний через юмор, примеры, опыты, эксперименты, топы, лайфхаки, DIY, разбор фэйков и мифов. Это видеоэнциклопедия знаний на любые темы.
Ведущий программы Александр Пушной — физик, музыкант, шоумен.
Программа 7 раз выходила в финал премии «ТЭФИ».
Самая большая окрошка в мире. Программа «Галилео» не ищет легких путей! Если готовить блюдо, то накормить мы им собираемся огромное количество наших гостей. Как готовят окрошку? Из каких продуктов ее делали в древности и какие рецепты окрошки есть сейчас? Как появилось название этого блюда?
Как же нашим зрителям нравится быть обманутыми. Поэтому мы в очередной раз собираемся рассказать про обман нашего зрения людьми, которые умеют готовить потрясающе красивые, но совершенно несъедобные блюда.
Редактор: Варвара Корчагина
Автор: Виолетта Тамбия
Режиссер: Ольга Брызгалова