Подробно расскажу о том, как проводят ОПЕРАЦИЮ КЕСАРЕВО СЕЧЕНИЕ в Великобритании. О своем опыте и причинах первого экстренного кесарева сечения. О том какие осложнения после первой операции кесарево возникли, и почему мне предстоит плановое кесарево сечение со вторым ребенком.
Наш Instagram: www.instagram.com/babylentaofficial/ Как подготовиться к кесареву сечению? Как настроиться на кесарево сечение, не переживать и не бояться?
1. Как настроиться на кесарево сечение;
2. Будет ли кесарево сечение проблемой для следующих родов;
3. Как найти «своего» врача;
4. Должен ли делать операцию врач, который вёл беременность;
5. Насколько важна специальность акушер-гинеколог.
Очень хороший рецепт, проверенный. В нашей семье очень любят этот кулич у нас еще называют пасха.
Рецепт Ниже под Видео!!!
А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!
Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе.
Вам будут платить независимо в какой стране вы живете.
Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д.
Просто попробуйте.
Не могла поверить что настоящий плавленый сыр можно приготовить так быстро дома, а еще он намного вкусней магазинного и дешевле.
Есть еще важный момент!!! Если творог не настоящий или очень низкого качества может не получится. Я использовала Простоквашино 10% и сметану Словяночка 30%
*******************************************
НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА
МОЙ КАНАЛ: goo.gl/gNtayw
**************************************
Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!! goo.gl/f1cXaD
*****************************
************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ
Instagram: www.instagram.com/olga_matvii/
Канал в Telegram: t.me/OlgaMatveyy
Одноклассники: ok.ru/profile/572354327489
Моя группа ВКонтакте: vk.com/public94593369
Моя страница в Facebook: www.facebook.com/vkysnueveschi/
Сообщество в Google plus.google.com/u/0/communities/116298370067562231138
Twitter: twitter.com/Dima111111
***************************************
Рецепт:
Грибы 200 гр
Перец по вкусу
Петрушка 6-7 веточек
Творог 10% 500 гр
Сметана 30% 2 ст. ложки
Яйца 2 шт
Соль 1 чайная ложка
Сода 1 чайная ложка
Чеснок гранулированный 0,5 чайной ложки
********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить: www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94in3XfP9C8qB-AspLhvoCKmE
Этот рецепт дала моя знакомая тетя Таня, пирог очень вкусный, никогда не скажешь, что внутри лук.
Рецепт Ниже под Видео!!!
А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!
НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: www.youtube.com/channel/UCZEqXoz7G4sPniv_hJJbVhw?sub_confirmation=1
****************************************
Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!! www.youtube.com/channel/UCnZCiP0wbd_7l5gPcyCqrOA?sub_confirmation=1
******************************************************
Радуйте своих любимых и близких.
Приятного аппетита!
*****************************************
Рецепт:
Масло сливочное 200 гр
Мука 300 гр
Сметана 20% — 6 столовых ложек
Сода 1 чайная ложка уксус 9%
Плавленые сырки 4 шт
Лук 6 шт
Соль, перец, зелень
Яйца 4 шт
***********************************
Recipe:
Butter 200 g
Flour, 300 g
Sour cream 20% — 6 tablespoons
Soda 1 teaspoon of vinegar 9%
Processed cheese 4 pieces
Onions 6 pcs
Salt, pepper, dill
Eggs 4 pcs
Поздравляю всех с праздником Пасхи, Христос Воскрес!!!
Вот такое Пасхальное Меню я приготовила для вас. Я думаю каждый для себя здесь что-то возьмет.
*********************************
Канал в TELEGRAM: t.me/OlgaMatveyy
Ингредиенты
скумбрия — 1шт.
Соль — по вкусу
Черный перец — по вкусу
быстрорастворимый желатин — 15 гр.
куриное яйцо — 2 шт.
морковь — 1 шт.
маринованный огурец — 1 шт.
специи к рыбе — по вкусу
Желаю Вам приятного аппетита, хорошего настроения и всего самого наилучшего!
Ставьте лайк, если Вам понравилось видео, подписывайтесь на мой канал и пишите комментарии)
Благодарность автору по желанию)
ПриватБанк 4149 4393 1295 7255
Яндекс-кошелек 4100 1156 0579 2720
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь отвариваем до готовности. Яйца отвариваем вкрутую.
Скумбрию не до конца размораживаем.
Удаляем голову, хвост, плавники.
Разрезаем брюшко, удаляем внутренности и черные пленки(!).
Тщательно промываем рыбку.
Филируем.
Каждое филе солим, перчим, добавляем специи и посыпаем желатином.
Нарезаем отваренные вкрутую яйца, маринованный огурец не толстыми кружочками.
На крупную терку натираем отваренную морковь.
Одно филе укладываем шкуркой на пищевую пленку.
Затем на филе-морковь, на морковь яйца, теперь огурец.
Накрываем вторым филе.
Заворачиваем туго в пищевую пленку.
Затем еще в один слой пищевой пленки, и еще один.
Ниткой завязываем края.
Прокалываем в нескольких местах пищевую пленку зубочисткой.
Для дополнительной фиксации обвязываем рыбку нитью.
Опускаем рыбку в кипящую воду и варим 30 минут.
Достаем рыбку, укладываем в подходящую емкость и под пресс (у меня это поднос с 3-х литровой банкой компота) и оставляем до полного остывания.
Затем отправляем рыбку в холодильник на 3 часа.
Рыбка готова.
Убираем нити и пищевую пленку, нарезаем порционно и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Для тех, кто не делал в своей жизни ничего сложнее бутерброда, кто презирает кухонную возню и с легкостью отдает кулинарные вожжи в руки женщин. Такие мужчины, оказавшись в одиночестве, обречены на столовскую еду и сухомятку. Илья Лазерсон обучает новичков от кулинарии готовить и получать от этого удовольствие.
«Еда» — круглосуточный кулинарный телеканал для гурманов, начинающих экспериментаторов и тех для кого приготовление еды — вынужденная необходимость. С телеканалом «Еда» легко и удобно находить новые рецепты и учиться готовить вместе с профессиональными шеф-поварами. У нас есть рецепты блюд для любого повода: обычный обед или романтический ужин, утренний кофе или завтрак в постель, праздничный фуршет или вечеринка, пикник или праздник для детей.
Эта рыбка солится за 4 дня, а съедается за 4 минуты!!!
Маринад: На 2 крупные рыбки.
4 ст.л. чая крупно листовой
4 ст.л. соль ( без добавок)
4 ст.л сахар
1 литр кипятка
Стоит в холодильнике четверо суток.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА И ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ДОБРЫЕ КОММЕНТАРИИ И ПОДПИСКУ!!!