ЗАНЯТИЕ ОДИН (содержание и тайминг ниже)
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ МАРАФОН «СЧАСТЛИВОЕ МАТЕРИНСТВО:40 недель» на сайте drflora.online
Если Вы хотите выполнять домашние задания и получать персональную обратную связь — жду заявку с именем и темой письма «Буду мамой!» на doctorflorova@gmail.com
Неделя 1.
Буду мамой — план действий, как оценить свою психологическую степень готовности к беременности, правильно выбрать момент планирования беременности, как сохранить свое репродуктивную функцию, если Вы не планируете беременность сейчас.
Узнаем:
Критерии нормы женского здоровья 8:00
Какие анализы необходимо сдать до беременности 11:38
Каких врачей необходимо посетить на этапе планирования 19:07
Какие витамины нужно принимать на этапе планирования 22:33
Максимально эффективные позы для зачатия 29:56
Научимся:
1. Определять овуляцию 24:07
2. Определять ранние симптомы беременности 31:42
3. Технике упражнений для сохранения пресса и мышц тазового дна 34:18
Очень хороший рецепт, проверенный. В нашей семье очень любят этот кулич у нас еще называют пасха.
Рецепт Ниже под Видео!!!
А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!
Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе.
Вам будут платить независимо в какой стране вы живете.
Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д.
Просто попробуйте.
Этот рецепт дала моя знакомая тетя Таня, пирог очень вкусный, никогда не скажешь, что внутри лук.
Рецепт Ниже под Видео!!!
А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!
НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: www.youtube.com/channel/UCZEqXoz7G4sPniv_hJJbVhw?sub_confirmation=1
****************************************
Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!! www.youtube.com/channel/UCnZCiP0wbd_7l5gPcyCqrOA?sub_confirmation=1
******************************************************
Радуйте своих любимых и близких.
Приятного аппетита!
*****************************************
Рецепт:
Масло сливочное 200 гр
Мука 300 гр
Сметана 20% — 6 столовых ложек
Сода 1 чайная ложка уксус 9%
Плавленые сырки 4 шт
Лук 6 шт
Соль, перец, зелень
Яйца 4 шт
***********************************
Recipe:
Butter 200 g
Flour, 300 g
Sour cream 20% — 6 tablespoons
Soda 1 teaspoon of vinegar 9%
Processed cheese 4 pieces
Onions 6 pcs
Salt, pepper, dill
Eggs 4 pcs
Поздравляю всех с праздником Пасхи, Христос Воскрес!!!
Вот такое Пасхальное Меню я приготовила для вас. Я думаю каждый для себя здесь что-то возьмет.
*********************************
Канал в TELEGRAM: t.me/OlgaMatveyy
Ингредиенты
скумбрия — 1шт.
Соль — по вкусу
Черный перец — по вкусу
быстрорастворимый желатин — 15 гр.
куриное яйцо — 2 шт.
морковь — 1 шт.
маринованный огурец — 1 шт.
специи к рыбе — по вкусу
Желаю Вам приятного аппетита, хорошего настроения и всего самого наилучшего!
Ставьте лайк, если Вам понравилось видео, подписывайтесь на мой канал и пишите комментарии)
Благодарность автору по желанию)
ПриватБанк 4149 4393 1295 7255
Яндекс-кошелек 4100 1156 0579 2720
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь отвариваем до готовности. Яйца отвариваем вкрутую.
Скумбрию не до конца размораживаем.
Удаляем голову, хвост, плавники.
Разрезаем брюшко, удаляем внутренности и черные пленки(!).
Тщательно промываем рыбку.
Филируем.
Каждое филе солим, перчим, добавляем специи и посыпаем желатином.
Нарезаем отваренные вкрутую яйца, маринованный огурец не толстыми кружочками.
На крупную терку натираем отваренную морковь.
Одно филе укладываем шкуркой на пищевую пленку.
Затем на филе-морковь, на морковь яйца, теперь огурец.
Накрываем вторым филе.
Заворачиваем туго в пищевую пленку.
Затем еще в один слой пищевой пленки, и еще один.
Ниткой завязываем края.
Прокалываем в нескольких местах пищевую пленку зубочисткой.
Для дополнительной фиксации обвязываем рыбку нитью.
Опускаем рыбку в кипящую воду и варим 30 минут.
Достаем рыбку, укладываем в подходящую емкость и под пресс (у меня это поднос с 3-х литровой банкой компота) и оставляем до полного остывания.
Затем отправляем рыбку в холодильник на 3 часа.
Рыбка готова.
Убираем нити и пищевую пленку, нарезаем порционно и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Эта рыбка солится за 4 дня, а съедается за 4 минуты!!!
Маринад: На 2 крупные рыбки.
4 ст.л. чая крупно листовой
4 ст.л. соль ( без добавок)
4 ст.л сахар
1 литр кипятка
Стоит в холодильнике четверо суток.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА И ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ДОБРЫЕ КОММЕНТАРИИ И ПОДПИСКУ!!!