Какая посуда опасна и почему?


Мы постоянно рассказываем про разные продукты — их способы приготовления, влияние на здоровье… Но значение имеет не только «что» и «как», но и «в чём» готовить и хранить. Тефлон, пластик, алюминий, сталь… из чего сделана
наша посуда, и какие вещества она добавляет к тому, что мы едим? А ещё — что за посуду используют в общепите и хорошо ли её моют? Мы проверили!

Подписывайтесь на наш канал в YouTube:
www.youtube.com/channel/UCnESG_Eu8vMp2w6EaNKKwLw?sub_confirmation=1

Оставайтесь на связи с программой «Еда живая и мёртвая» в соцсетях:
www.facebook.com/edantvshow/
vk.com/edashow
ok.ru/edashow/
my.mail.ru/community/edashow/
twitter.com/eda_show
www.instagram.com/eda.show/

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.