БАРАНИНА в КАЗАНЕ. Когда МЯСО и КОСТИ ТАЮТ во РТУ! ГОСТИ в ШОКЕ!


Все хотят знать РЕЦЕПТ САМОЙ НЕЖНОЙ баранины, которую можно не просто есть ГУБАМИ, но и ВМЕСТЕ с КОСТЯМИ, которые будут таять во рту так же, как и мясо! Приготовили в афганском казане бараньи ребра в собственном соку, с луком, морковью и сливочным маслом. Обжарили картофель в подсолнечном масле для гарнира и все вместе получилось НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО!
ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА и АППЕТИТА!

НАША ГРУППА «OS MEDIA КУХНЯ» в ВК — vk.com/public186536078

НАШ ИНСТАГРАМ: www.instagram.com/osmedia_kyxn9

КАНАЛ @OS Media ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ! СКОРО ТАМ ЖАРА!

ПОМОЖЕМ ЗАРИНЕ ВЫЗДОРОВЕТЬ:
www.instagram.com/save_zarina_badoeva/?hl=ru

Производитель казанов: www.instagram.com/afganskiy.kazan/?hl=ru

Ведущий — www.instagram.com/dzgoevm/?hl=ru
Автор, со-ведущий, оператор, монтажер — vk.com/dzgoevz

ПО ПОВОДУ СОТРУДНИЧЕСТВА и РЕКЛАМЫ — zaurbekson@mail.ru либо vk.com/dzgoevz

#мясо #блюдо #кавказ

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.