БАРАНИНА в КАЗАНЕ. Когда МЯСО и КОСТИ ТАЮТ во РТУ! ГОСТИ в ШОКЕ!
Все хотят знать РЕЦЕПТ САМОЙ НЕЖНОЙ баранины, которую можно не просто есть ГУБАМИ, но и ВМЕСТЕ с КОСТЯМИ, которые будут таять во рту так же, как и мясо! Приготовили в афганском казане бараньи ребра в собственном соку, с луком, морковью и сливочным маслом. Обжарили картофель в подсолнечном масле для гарнира и все вместе получилось НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО!
ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА и АППЕТИТА!
НАША ГРУППА «OS MEDIA КУХНЯ» в ВК — vk.com/public186536078
НАШ ИНСТАГРАМ: www.instagram.com/osmedia_kyxn9
КАНАЛ @OS Media ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ! СКОРО ТАМ ЖАРА!
ПОМОЖЕМ ЗАРИНЕ ВЫЗДОРОВЕТЬ:
www.instagram.com/save_zarina_badoeva/?hl=ru
Производитель казанов: www.instagram.com/afganskiy.kazan/?hl=ru
Ведущий — www.instagram.com/dzgoevm/?hl=ru
Автор, со-ведущий, оператор, монтажер — vk.com/dzgoevz
ПО ПОВОДУ СОТРУДНИЧЕСТВА и РЕКЛАМЫ — zaurbekson@mail.ru либо vk.com/dzgoevz
#мясо #блюдо #кавказ
0 комментариев