Как увеличить пространство? Мебель для меленьких комнат для студий. Новинки и тренды мебели Выставка



Большой классный магазин pnb-shop.ru. Косметика на любой вкус и выбор. Покупайте будьте красивыми.

Всем привет!
Было много комментариев: расскажите про выставки! Рассказываю: 18-го ноября прошла международная выставка Мебели в Крокус Экспо.
В этом году в кухонной мебели появилась тенденция отказа от цоколя, так как по новым проектам все квартиры это кухни с зоной гостиной, что бы сочетать мебель кухни тоже стали делать на ножках, таким образом открывая дорогу роботам-пылесосам))) Так же в тренде осталась классика, а вот современный дизайн полностью у всех производителей это сочетание фасадов под камень с фасадами под дерево, комбинированные и ПОЛНЫЙ отказ от ручек на фасадах! Ручки на фасадах в этом году — табу для всех производителей, но на мой взгляд это не совсем удобно, отсутствие ручек подразумевает выемки для открывания фасадов, что создает «карманы» для мусора, либо нажимная система, но тут фасады однозначно не должны быть глянцевыми, иначе они вечно будут заляпаны(((
ОЧЕНЬ интересное решение композиций мебели (мебель трансформер) для маленьких квартир хрущевок, для малогабаритоки и студий действительно поможет увеличить пространство маленькой площади. Я даже не выдержала и на третий день выставки попросила директора поподробнее рассказать про экспозицию и озвучить цены.
Зачем идти на выставку? В дни когда проходила выставка, я делала прямые трансляции, что бы людям которым, что-то нужно могли что-то подсмотреть и возможно связаться с продавцами, но к сожалению качество сигнала очень испортило картинку и видео получилось дерганым, поэтому: Давайте посмотрим вместе!
На выставку приезжают производители мебели, комплектующих и фурнитуры не только из разных городов, но и из разных стран. Преимущество выставки: Там вы можете купить выставочные образцы, как я уже рассказывала, с огромными скидками, Так как производителям в большинстве случаев проще продать по себестоимости свои выставочные образцы, чем оплачивать обратную логистику.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.