Наше предприятие является непосредственным производителем керамической посуды, стабильно существующим на рынке уже более 20 лет. Производственные мощности расположены в г. Славянск, Донецкой области.
Watch Antonia Salmon, Ray Silverman and Janet Haig at work in their studios, in this film produced for the exhibition Shaping Ceramics: From Lucie Rie to Edmund de Waal at the Jewish Museum London (10 November 2016 — 26 February 2017).
#какэтосделано #howitsmade
1. Не забудь подписаться, поставить лайк и нажать на колокольчик, это важно!
2. Кто хочет поддержать Как это сделано, можете сделать это на яд — 410011417706204
3. В инстаграме мои фото с производств, которые я посетил www.instagram.com/kaketosdelano/
ЧТО ДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ВСЕГДА БЫЛИ ДЕНЬГИ? Правила, приметы, запреты, советы. Карина Таро подробная инструкция для тех, кто хочет, чтобы деньги не утекали сквозь пальцы и не было финансового оттока. Пользуйтесь и финансовый поток сохранится и деньги преумножатся.
*** ЛИЧНЫЙ ПРИЕМ. Как записаться. На чем гадаю. Как все происходит — www.youtube.com/watch?v=Xtpu2pUzOEg Личная помощь – г. Донецк.
*** ДИСТАНЦИОННЫЙ ПРИЕМ. Как происходит и что нужно — www.youtube.com/watch?v=surVIKvslQM Дистанционная помощь – весь мир через скайп, телефон, вайбер, ватсап.
ВНИМАНИЕ! БЕСПЛАТНЫЕ ВОПРОСЫ ЗАКРЫТЫ!
МОИ КОНТАКТЫ – ТОЛЬКО ДЛЯ ОБРАЩЕНИЙ ЗА ПЛАТНЫМИ УСЛУГАМИ! ТОЛЬКО СМС! НЕ ЗВОНИТЬ!
*КОНТАКТЫ ЧЕРЕЗ СЕКРЕТАРЯ-РЕФЕРЕНТА: *
Телефон Viber WhatsApp: 380-99-79-79-79-4
Skype: karina.taro
E-mail: karinataro@yandex.ru
Web Site: www.karinataro.com
Facebook: www.facebook.com/profile.php?id=100006753250129
Instagram: @karinataro
Twitter: @Karina_Taro
Группа в контакте: vk.com/karinataroclub2
С глубоким уважением, Карина Таро.
Time Code:
каким должен быть кошелек — 02:11
правила покупки кошелька — 03:48
что делать с кошельком после покупки — 05:12
как хранить в кошельке деньги — 08:17
лавр в кошелек — 09:33
карта 9 пентаклей — 09:51
что нельзя держать в кошельке — 10:13
что нужно держать в кошельке — 11:31
что делать со старым кошельком — 13:27
пересчитывание денег для достатка — 15:37
при получении денег — 18:17
где нельзя считать деньги — 19:22
на молодой месяц — 20:20
когда и как отдавать/брать деньги — 21:18
о милостыне — 25:55
деньги пришедшие «на шару» — 27:45
денежный маяк — 28:48
о долгах — 29:22
как и какие деньги давать нищим — 30:44
порча через деньги — 31:20
о стрижке волос 33:43
свадебный и похоронный кортеж — 34:44
о полном стакане — 35:40
об обеденном столе — 37:58
правила дома — 42:59
правила уборки в доме — 43:29
как выбросить свои неприятности и проблемы — 45:06
о венике — 45:44
что нельзя делать дома — 46:20
три купюры под коврик — 46:55
как хранить деньги и распределять бютжет — 47:51
что нельзя держать в доме — 51:09
через порог — 53:06
о текущей воде — 53:32
о хлебе — 54:14
ЧТО ДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ВСЕГДА БЫЛИ ДЕНЬГИ? Правила, приметы, запреты, советы. Карина Таро
Можно ли подготовиться к смерти?
В России в паллиативной помощи (всесторонней поддержке в конце жизни) нуждаются около полутора миллионов человек. И рядом с каждым — еще 10, 20, 30 родственников, коллег, друзей. То есть помощь в конце жизни, помощь хосписа касается каждого.
Что каждый человек может сделать для этого? Как общаться с тем, кто неизлечимо болен, или тем, кто недавно потерял близкого? Правда ли, что хоспис — это не дом смерти, а дом, где есть жизнь на всю оставшуюся жизнь? Почему где-то это так, а в других местах иначе?
Нам предстоит честный разговор с человеком с самым большим сердцем — Нютой Федермессер, дочерью основателя первого в Москве хосписа, Веры Миллионщиковой. Нюта — общественный деятель, основательница фонда помощи хосписам «Вера». This talk was given at a TEDx event using the TED conference format but independently organized by a local community. Learn more at www.ted.com/tedx
500 Гр тёплой кипяченой воды
Пакет сухих дрожжей 11 гр
Чайная ложка соли с походом
Половина чайной ложки сахара
700-800 гр муки (тесто нужно не очень крутое)
Замешиваем, накрываем полотенцем и ждём пока поднимется.
В этом видео мы продолжаем испытывать наш экспресс-тандыр. На этот раз мы рискнули испечь в нем грузинский хлеб, а также зажарили в нем баранью корейку цельным большим сочным куском, баранью лопатку молодого ягненка, сочный шашлык из курицы и шашлык из свинины которые замариновали старым способом по новому лайфхаку. Ну а под мясо конечно положили живописный, вкусный и полезный микс из овощей (типа тандыр-шурпа). Все готовили на юморе, на хорошем настроении, под вино и хорошую погоду. А что из этого получилось Вы можете посмотреть в этом ролике, но при условии, что не забудете лайкнуть, комментнуть, нажать на колокол и подписаться!
Всем приятного. Пока!