ПОДДЕРЖИТЕ ПОДПИСКОЙ ПОЖАЛУЙСТА КАНАЛ www.youtube.com/channel/UCP21JCUbs32j3wU3sxWIojg?view_as=subscriber
Мой инстаграм www.instagram.com/lifebonappetit/?hl=ru
— #блюда_в_казане #хашлама
#вкусные_рецепты #мужская_кухня #шашлык #на_костре #рецепты #еда #кавказ #кулинарные_каналы #в_казане_на_костре #полезная_еда #мясо #как_приготовить #в_топе #тренды_ютуб #сеня_в_деле #георгий_кавказ #как_приготовить
— Мир Вашему дому дорогие друзья и гости моего канала!
Сегодня хочу по делится чудесным рецептом приготовления блюда в казане на костре в красивейших местах Кавказа, в настоящем замке(коварства и любви)
Готовлю хашламу на костре в казане на пиве!
рецепт приготовления в ролике.
Природа, горы, речка и всей красотой чудесного места хочу поделится с Вами в данном видео на YouTube.
Подписывайтесь на мой канал, тут вкусно весело и красиво!
так же подписывайтесь на мой инстаграм www.instagram.com/lifebonappetit/?hl=ru
Спасибо за просмотр, лайк и комментарий.
Будьте здоровы друзья!
Спасибо за подписку, лайк и комментарий!
А если не хочешь пропустить новое видео — жми на колокольчик!
________________________
— курица ( как сварить — www.youtube.com/watch?v=BkQ0UAPVv3k )
— картофель ( в конце варки — немного уксуса)
— морковь
— соленые огурцы
— горошек
— яйца вареные
— желе из шампанского (на 1 стакан — 1 ч.л. с горкой желатина. Желатин немного замочить в воде)
— майонез
— соль
— зеленый лук, перепелиные яйца для украшения
_______________________
Сотрудничество: Lazerson.pr@mail.ru
Подписывайтесь на мой Инстаграм: instagram.com/i_lazerson
Мастер-классы Ильи Лазерсона: lazerson.ru
Почему еда, приготовленная в казане на дровах получается вкуснее? Думаете, из-за «дымка»? А вот и ошибаетесь!
А как мыть несъемный, стационарно установленный казан?
Каков главный принцип приготовления узбекских национальных блюд?
Почему узбекская кухня так полюбилась россиянам?
Ну и, наконец, почему в думляму неправильно класть капусту?
Все хотят знать РЕЦЕПТ САМОЙ НЕЖНОЙ баранины, которую можно не просто есть ГУБАМИ, но и ВМЕСТЕ с КОСТЯМИ, которые будут таять во рту так же, как и мясо! Приготовили в афганском казане бараньи ребра в собственном соку, с луком, морковью и сливочным маслом. Обжарили картофель в подсолнечном масле для гарнира и все вместе получилось НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО!
ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА и АППЕТИТА!