Самая большая окрошка в мире. Программа «Галилео» не ищет легких путей! Если готовить блюдо, то накормить мы им собираемся огромное количество наших гостей. Как готовят окрошку? Из каких продуктов ее делали в древности и какие рецепты окрошки есть сейчас? Как появилось название этого блюда?
Как же нашим зрителям нравится быть обманутыми. Поэтому мы в очередной раз собираемся рассказать про обман нашего зрения людьми, которые умеют готовить потрясающе красивые, но совершенно несъедобные блюда.
Редактор: Варвара Корчагина
Автор: Виолетта Тамбия
Режиссер: Ольга Брызгалова
Почему вы так не любите мусор? Ведь, совсем недавно, вы лично принесли этот мусор в дом, заплатив за него деньги. Так ли бесполезен мусор, как считают многие?
Редактор: Наталья Стельмак
Автор: Виолетта Тамбия
Режиссер: Татьяна Гулина
Кто взял языка у наших корреспондентов? Почему они молчат, как партизаны на допросе? Разговаривать им запретила программа «Галилео». Пусть ищут возможность общаться с окружающим миром молча.