27.11.18.Любовь к красивым вещам и дух поиска сокровищ захватили меня с головой! А в Германии есть, где разгуляться.)) Блошиные рынки поражают обилием красивых, а зачастую и старинных вещей. Только цены не всегда радуют… Но иногда везёт!
Доброго времени суток. Я живу в Италии, мне нравится ходить по разным магазинам и рынкам. Находить старые и коллекционные вещи. Делюсь своими обзорами на Youtube. Вещи и предметы купленные я коллекционирую, а так же продаю на разных торговых сайтах. Очень хочу повысить уровень контента, а так же уровень съемки. Буду очень благодарна за помощь каналу.
Что бы удобно покупать или продавать антикварные или коллекционные вещи переходите по моей реферальной ссылке сайта Мешок — meshok.net/?partner=713689
мой eBay — www.ebay.it/sch/glady-marga/m.html?_nkw=
Доброго времени суток. Я живу в Италии, мне нравится ходить по разным магазинам и рынкам. Находить старые и коллекционные вещи. Делюсь своими обзорами на Youtube. Вещи и предметы купленные я коллекционирую, а так же продаю на разных торговых сайтах. Очень хочу повысить уровень контента, а так же уровень съемки. Буду очень благодарна за помощь каналу.
Что бы удобно покупать или продавать антикварные или коллекционные вещи переходите по моей реферальной ссылке сайта Мешок — meshok.net/?partner=713689
мой eBay — www.ebay.it/sch/glady-marga/m.html?_nkw=
Не сложный вариант, доступно каждому. Дешево и достаточно красиво, а, главное, все своими руками. Лучше купить полимерную шпаклевку, но необязательно.
Рецепт лазури www.youtube.com/watch?v=DsDYXEEXWAM
Рецепт самозатвердевающей массы для лепки:
100 г клея ПВА
100 г крахмала (можно и кукурузный и картофельный, какой есть)
1 ч.л. масла Джонсонс Беби (либо другого минерального масла, вазелинового масла либо глицерина)
детский крем либо крем Нивея, смазать руки и доску при лепке.
На большую банку у меня ушло 4 «дозы» по этому рецепту.
Рецепт пряничного теста (я брала его из блога lapatissiere.livejournal.com, это один из моих любимых кондитерских блогов. Если любите печь обязательно загляните туда, у нее очень много удачных рецептов выпечки, особенно кексы хороши!):
— 6 стаканов муки (я беру 3 стакана простой и 3 стакана цельнозерновой, говорят мука для пряников чем хуже, тем лучше;)
— 200 г размягченного сливочного масла комнатной температуры;
— 1 стакан сахара (я беру коричневый, опять же для аромата и цвета, можно и простой белый);
— 1 стакан (340 г) темной патоки, сейчас много где есть в супермаркетах. Если не найдете, можно заменить на мед либо светлую патоку либо мальтозный сироп, но тогда замените 50 г муки на какао, для цвета. Темная патока придает пряникам красивый «загорелый» цвет, и благодаря ей пряники дольше не черствеют.
— 3 яйца;
— 1 ч.л. соды (гасить не нужно!);
— 1 ч.л. соли;
— пряности. В исходном рецепте по 1 ч.л. мускатного ореха, корицы и гвоздики и 2 ч.л. молотого имбиря (на свежий заменить нельзя). Я кладу гораздо больше, сколько рецептов ни пробовала, мне всегда мало пряностей)))) я добавляю 3 ч.л. имбиря, по 2 ч.л. мускатного ореха, корицы, кардамона и по 1 ч.л. гвоздики и душистого перца. Состав пряностей можете варьировать в зависимости от того что есть дома и какой вкус больше любите.
Видео, где я давала этот рецепт: youtu.be/EMh-_qwmz0M